Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées

Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Ragoût de saucisses italiennes braisées. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des champignons de paris, des liens de saucisse doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées, Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées, et Ragoût de Saucisses Italiennes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les liens de saucisse dans la poêle; cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et presque cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les liens de saucisse sur la planche à découper et laissez-les refroidir avant de les trancher. Incorporer les carottes, le panais, les champignons, le céleri et la bette à carde dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
BetteBette
ChampignonChampignon
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'orge, les tomates, le bouillon, le vin, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OrgeOrge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
6
Ajouter la saucisse tranchée dans la casserole. Remuer pour combiner tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
8
Servir avec du pain italien croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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