Ragoût de Saucisses et Légumes

Ragoût de Saucisses et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de saucisses et de légumes. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poivre, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Polenta Frite avec Ragoût de Légumes à la Saucisse, Ragoût de Légumes aux Haricots Blancs Italiens avec Saucisse, et Ragoût de saucisses de Kielbasa "aka" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et brillants, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le paprika et 1 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à ce que l'huile devienne rouge foncé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste grillée, 30 secondes de plus. Fouetter immédiatement dans 4 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter le kielbasa, les carottes, le panais, les pommes de terre et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
PanaisPanais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
(gros Tube)(gros Tube)
6
Porter la soupe à ébullition, puis réduire à ébullition; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon ait épaissi, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
7
Ajouter le vinaigre et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
8
Mélanger environ la moitié du persil avec la crème sure dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Verser le ragoût dans des bols; garnir du reste de persil, d'une cuillerée de crème sure aux herbes et d'une pincée de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
9
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé57
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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