Ragoût de Poulet à La Marocaine

Ragoût de Poulet à La Marocaine
Le poulet cuit à la marocaine est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des tomates en conserve, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 79%. Essayer Ragoût de Poulet Marocain, Ragoût de Poulet à La Grecque, et Ragoût de Pois Chiches Marocains au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, l'ail, le miel, le cumin, la cannelle, les tomates, le poivron vert, l'oignon et les raisins secs dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CannelleCannelle
TomateTomate
RaisinRaisin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 7 à 8 heures* ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Répartir le ragoût dans 4 bols de service. Garnir chacun d'environ 1/2 tasse d'orzo, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley
Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec complexité et équilibre dans le corps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé27
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