Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre

Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre
Le ragoût de poulet, de maïs et de pommes de terre colombien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1156 calories. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des pommes de terre rousses, des pommes de terre à chair jaune telles que yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre, Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre {Ajiaco}, et Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre: Ajiaco.

Instructions

1
Sécher le poulet et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole lourde de 7 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le poulet en 2 lots, le côté peau vers le bas d'abord, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer le poulet doré dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter l'oignon dans la casserole avec l'origan et le reste de la cuillère à café de sel et de poivre et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Épluchez et râpez grossièrement les pommes de terre rousses et ajoutez-les au poulet, au bouillon et à l'eau. Laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer le poulet avec des pinces sur une planche à découper pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PincePince
6
Égoutter les pommes de terre jaunes en cubes et les ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre en cubes soient presque tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Ajouter le maïs et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes de plus. Pendant la cuisson du maïs, retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez grossièrement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
MaïsMaïs
9
Ajouter la viande dans la casserole et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Servir le ragoût avec les accompagnements dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé34
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