Ragoût de Poulet Cajun
Le ragoût de poulet cajun pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 606 calories, 44g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivron, de céleri, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Cajun, Ragoût de Poulet Cajun, et Ragoût de Poulet Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes (de préférence en fonte) à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Sécher le poulet et saupoudrer de sel. Faire dorer le poulet en 4 lots, en le retournant, environ 5 minutes par lot, en le transférant doré dans un grand bol.
Ajouter suffisamment d'huile restante dans la casserole pour obtenir un total de 1/4 tasse de graisse, puis incorporer la farine avec une spatule plate en métal ou en bois et cuire à feu modérément doux, en grattant constamment (sans remuer), jusqu'à ce que le roux ait la couleur du chocolat au lait, 10 à 20 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri et cuire, en grattant d'avant en arrière de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter de l'eau au mélange de roux et porter à ébullition, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le roux soit incorporé. (Roux apparaîtra caillé au début, mais se rassemblera à mesure qu'il atteindra une ébullition.)
Ajouter le poulet et les jus accumulés dans un bol, puis laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, de 30 à 35 minutes. Incorporer le poivre de Cayenne, les oignons verts et le sel au goût et servir sur du riz.
Le ragoût améliore la saveur s'il est préparé 1 jour à l'avance (sans les verts d'échalotes) et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer, puis incorporer les verts d'échalotes.