Ragoût de Porc et Poivron Vert

Ragoût de Porc et Poivron Vert
Le ragoût de porc et de poivron vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 43 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc avec Palourdes, Moules et Sauce Épicée au Poivron Rouge, Ragoût de Porc au Piment Vert, et Ragoût de Porc au Piment Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le porc et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Chauffer l'huile dans une marmite de 3 à 4 pintes ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Lorsque l'huile brille, ajouter la moitié du porc (assurez-vous de secouer l'excès de farine avant d'ajouter) et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer dans une assiette et répéter avec le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Jeter toutes les gouttes sauf environ 1 cuillère à soupe, remettre la casserole au feu et ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Incorporer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 43 m.
Portions8
Score de santé16
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