Ragoût de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de porc du Sud-Ouest à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 364 calories, 41g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, du sel, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burritos de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse, Ragoût de Porc à la Mijoteuse, et Ragoût de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer l'oignon et l'ail. Garnir de porc. Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs, le cumin, l'origan et le sel; saupoudrer sur le porc et bien mélanger.
Ajouter les haricots, les tomates et le bouillon; bien mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Incorporer le maïs. Couvrir; cuire à feu doux environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.