Ragoût De Morue Au Chorizo, Poireaux Et Pommes De Terre

Ragoût De Morue Au Chorizo, Poireaux Et Pommes De Terre
Le ragoût de morue Au Chorizo, aux poireaux et aux pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 517 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Poulet au chorizo et poireaux, L'Ingrédient Secret (Chorizo): Pommes de Terre Croustillantes au Chorizo avec Oignons Perlés et Ail Entier, et Gruau épicé au Chorizo, Poireaux et Maïs.

Instructions

1
Coupez la racine, les verts foncés et la plupart des parties vert clair des poireaux. Hacher les poireaux en morceaux de 1/2 pouce et rincer abondamment pour enlever tout le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoireauPoireau
2
Coupez le chorizo en deux dans le sens de la longueur et coupez-le en demi-lunes d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide de 1 à 2 pouces. Saler l'eau, couvrir partiellement et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu au besoin et faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes; égoutter. Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer l'huile dans une grande casserole (choisissez-en une assez large pour contenir le poisson en une seule couche) à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le chorizo et les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chorizo soit légèrement doré et que les poireaux soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoireauPoireau
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer les tomates et leur jus, le vin, 1-1 / 2 tasses d'eau et 1/2 c. à thé. sel. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir partiellement la casserole, réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et incorporer la moitié du persil. Assaisonnez la morue de sel et de poivre, placez les filets sur le ragoût, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une spatule large, transférer délicatement la morue dans des bols à soupe peu profonds (les filets peuvent se briser). Déposer le ragoût sur la morue et servir immédiatement, garni du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
RagoûtRagoût
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
1
Calories
1
490, Gras
2
21, Calories grasses
1
190, Graisses Saturées
2
7, Protéine
3
37, Graisse monoinsaturée
4
11, Glucides
5
1340, Cholestérol
6
85, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
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1
38, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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