Ragoût de Mijoteuse Rustique

Ragoût de Mijoteuse Rustique
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de mijoteuse rustique pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 327 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Un mélange de thym, de consommé de bœuf condensé, de ragoût de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Mijoteuse Au Poulet Rustique, Ragoût rustique de Pois chiches aux Abricots et Navet {mijoteuse}, et Soupe à l'Oignon Rustique à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et le placer dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à coloration uniforme et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une mijoteuse, mélanger le bouillon de bœuf, la consommation de bœuf condensée, le vin, l'eau, la moutarde et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
MoutardeMoutarde
ThymThym
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer le bœuf dans le liquide et incorporer les pommes de terre, les carottes et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
BoeufBoeuf
4
Couvrir et cuire 6 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif. Si vous préférez un ragoût épais, mélangez la fécule de maïs et l'eau ensemble et mélangez dans la mijoteuse environ 30 minutes avant la fin du temps de cuisson. Remuer de temps en temps jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé37
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