Ragoût de Légumes Japonais

Ragoût de Légumes Japonais
Le ragoût de légumes japonais pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,04 $ par portion. Ce plat principal a 876 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile de sésame, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Curry de Légumes Japonais, Hot Pot de Bœuf et de Légumes Japonais, et Ragoût de Légumes de Printemps Japonais pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Delaire Graff Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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