Le ragoût de haricots blancs et d'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,05 per par portion. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Ragoût de Haricots Blancs et d'Ail, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Ragoût De Haricots Blancs Avec Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne riche et brun moyen, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
2
Ajouter l'ail et les carottes et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
3
Ajouter les haricots, les tomates, les feuilles de laurier et l'eau. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ une heure, en ajoutant de l'eau si elle devient trop épaisse. Incorporer le sel et le poivre. Si vous servez le ragoût tout de suite, ajoutez tout le persil et le jus de citron. Si vous le servez plus tard ou à température ambiante, ajoutez le persil et le jus de citron juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Laurier
Tomate
Persil
Haricot
Eau
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser