Ragoût de Courgettes en Couches

Ragoût de Courgettes en Couches
Le ragoût de courgettes en couches peut être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 424 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de feuilles de romarin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de saucisses et pâtes aux épinards, Cuisson à Tacos en Couches, et Tarte au Citron En Couches Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser deux poêles en demi-feuilles de 17x12 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les courgettes en une seule couche dans des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Réduire la température du four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, percer les pommes de terre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Placer les pommes de terre sur une serviette en papier micro-ondes dans un four à micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température 6 minutes ou jusqu'à cuisson partielle. Laisser refroidir 10 minutes. Peler et émincer les pommes de terre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
7
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le vin, les tomates, la pâte de tomates, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
9
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine et le reste 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
11
Étalez la moitié de la sauce à la viande dans un plat allant au four. Garnir de tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Déposer la moitié des tranches de courgettes sur les pommes de terre; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Répéter les couches avec le reste de la sauce à la viande, le reste des courgettes et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgetteCourgette
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
13
Verser la sauce blanche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
15
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé19
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