Ragoût de Courgettes en Couches
Le ragoût de courgettes en couches peut être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 424 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de feuilles de romarin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de saucisses et pâtes aux épinards, Cuisson à Tacos en Couches, et Tarte au Citron En Couches Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser deux poêles en demi-feuilles de 17x12 pouces avec du spray de cuisson.
Placer les courgettes en une seule couche dans des casseroles.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Réduire la température du four à 191°.
Pendant ce temps, percer les pommes de terre à la fourchette.
Placer les pommes de terre sur une serviette en papier micro-ondes dans un four à micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température 6 minutes ou jusqu'à cuisson partielle. Laisser refroidir 10 minutes. Peler et émincer les pommes de terre; réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le vin, les tomates, la pâte de tomates, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine et le reste 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer le romarin et l'ail.
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Étalez la moitié de la sauce à la viande dans un plat allant au four. Garnir de tranches de pommes de terre.
Déposer la moitié des tranches de courgettes sur les pommes de terre; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Répéter les couches avec le reste de la sauce à la viande, le reste des courgettes et 1/2 tasse de fromage.
Verser la sauce blanche sur le dessus.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.