Recette Classique de Bœuf Wellington

Recette Classique de Bœuf Wellington
La recette classique de bœuf Wellington nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 590 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 291 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles de thym, des champignons cremini, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Chow. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Classique Wellington, Recette de Bœuf Wellington, et Recette de Ragoût de Bœuf Classique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé43
Magazine