Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de courge africaine et de pois chiches. Une portion contient 279 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des graines de citrouille, du curcuma moulu, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Ragoût D'Arachides Africaines Aux Crevettes Et Courge Musquée, Ragoût de Pois Chiches et de Courge, et Ragoût de Courge, Pois Chiches et Lentilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 5 pintes ou une casserole, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons à l'huile; cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter toutes les épices; remuer jusqu'à ce que les oignons soient bien enrobés. Cuire environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient glacées et bien dorées. Incorporer la courge; bien enrober du mélange assaisonné. Incorporer le bouillon, les tomates et les pois chiches.
Faire chauffer la soupe à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen-élevé; ajouter le gombo à l'huile. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les bords soient dorés; incorporer au ragoût.
Répartir uniformément le ragoût dans 4 bols. Pour chaque portion, garnir le ragoût de 2 cuillères à soupe de coriandre hachée et de généreuses 1 cuillère à soupe de graines de citrouille.