Ragoût de Chevreuil Hongrois
Le ragoût de chevreuil hongrois pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Ce plat principal a 259 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les baies entières de piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à l'envers au Caramel Et à la Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Ragoût Hongrois, et Ragoût de Bœuf Hongrois.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le chevreuil; sceller et agiter pour enrober.
Retirer le gibier du sac; jeter le reste du mélange de farine.
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le chevreuil, l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes, faire dorer le chevreuil de tous les côtés.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le sucre et le reste des ingrédients à la poêle; porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le gibier soit tendre.
Retirer les baies et la feuille de laurier avant de servir.