Ragoût de Champignons

Ragoût de Champignons
Le ragoût de champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 322 calories. 781 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la viande de ragoût de bison, de la marjolaine, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons de Natasha, ragoût de champignons et pois chiches, et Ragoût d'Asperges et de Champignons.

Instructions

1
Versez la viande de ragoût dans un bol à mélanger moyen, puis ajoutez la farine, le sel et le poivre. Mélanger la viande dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. Mettez-le de côté pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen, puis incorporez le bacon. Faites frire le bacon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis ajoutez les oignons coupés en dés et l'ail. Sautez-les avec le bacon, jusqu'à ce qu'ils soient translucides et profondément parfumés environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Incorporer la viande et cuire environ 5 minutes. Ensuite, incorporer les champignons et continuer à les cuire avec la viande de ragoût et les oignons encore 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
OignonOignon
ViandeViande
4
Versez le vin rouge et le bouillon d'os de bœuf en prenant soin de gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer la pâte de tomate, puis déposer le thym, le romarin et les feuilles de laurier. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, environ 45 minutes jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon D'osBouillon D'os
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer le ragoût du feu et arracher le thym, le romarin et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
RagoûtRagoût
6
Saupoudrer de persil haché et de marjolaine et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
PersilPersil

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Vaca Vista avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 115 dollars par bouteille.
Vin Blanc & Vin Blanc Cabernet Sauvignon
Vin Blanc & Vin Blanc Cabernet Sauvignon
Un plaisir de foule absolu, ce Cabernet Oak Knoll District a des arômes expressifs de groseille et de fleurs et des saveurs de fruits rouges purs. Doux et soyeux en bouche, le fruit est juteux et plein, avec des tanins polis, une bouche ample et l'une des finitions les plus douces et les plus élégantes du millésime.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé19
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