Ragoût de Bœuf Stroganoff à la Mijoteuse

La recette Du Ragoût de bœuf Stroganoff à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 5 heures et 50 minutes. Cette recette sert 5. Ce plat principal a 497 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des classiques de légumes, une soupe crémeuse aux champignons, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, déposer l'oignon, l'ail et le bœuf.
Versez la soupe et l'eau sur le bœuf.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 7 heures.
Incorporer les nouilles au mélange. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Incorporer la crème sure.
Garnir les portions individuelles de persil.