Le ragoût de bœuf aux poireaux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,42 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, d'huile mélangée, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût De Morue Au Chorizo, Poireaux Et Pommes De Terre, et Ragoût D'Huîtres Avec Patate Douce Et Poireaux.
Instructions
1
Placez une grande casserole ou une marmite lourde à feu moyen-vif et ajoutez l'huile mélangée. Assaisonnez agressivement le bœuf avec du sel et du poivre casher. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le bœuf et saisir de tous les côtés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter tous les légumes hachés dans la poêle avec le bœuf et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la pâte de tomate et remuer pendant 1 minute. Déglacez la poêle avec le vin rouge et le vinaigre de vin rouge, et laissez-les réduire complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Pâte De Tomate
Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 3 tasses d'eau, 2 cuillères à café de sel et un broyage généreux de poivre, les feuilles de laurier, le romarin, le thym, la sauge et la cannelle. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et couvrir partiellement la casserole. Laisser mijoter doucement pendant environ une heure. Vérifiez et, si le mélange est sec, ajoutez une autre tasse ou deux d'eau. Continuer à mijoter pendant 15 à 40 minutes de plus, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le liquide de braisage ait réduit à une consistance coquine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Cannelle
Romarin
Poivrer
Thym
Eau
Viande
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirez les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Laurier
6
Transférer dans une assiette et arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge, et répartir avec un peu de zeste d'orange et le persil.