Ragoût de bœuf aux boulettes aux herbes

Ragoût de bœuf aux boulettes aux herbes
Le ragoût de bœuf aux boulettes aux herbes est un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 307 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 51 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du shortening, du laurier, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût hivernal de bœuf et de légumes avec boulettes moelleuses aux herbes, Ragoût de bœuf bourguignon à la mijoteuse avec boulettes aux herbes et Ragoût de bœuf et de carottes A Winter's Walk avec boulettes en croûte d'herbes.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, mélangez-en quatre, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober. Dans une cocotte, faire dorer la viande dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajoutez de l'eau; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Ajoutez les légumes, le persil, le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Ajouter la sauce brune si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
6
Pour les raviolis, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le thym et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
8
Déposer par cuillerées à soupe sur le ragoût frémissant. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Ragoût de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Cabernet Sauvignon et du Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Le Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé20
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