Ragoût de bœuf aux boulettes aux herbes

Ragoût de bœuf aux boulettes aux herbes
Le ragoût de bœuf aux boulettes aux herbes est un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 307 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 51 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du shortening, du laurier, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût hivernal de bœuf et de légumes avec boulettes moelleuses aux herbes, Ragoût de bœuf bourguignon à la mijoteuse avec boulettes aux herbes et Ragoût de bœuf et de carottes A Winter's Walk avec boulettes en croûte d'herbes.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, mélangez-en quatre, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober. Dans une cocotte, faire dorer la viande dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajoutez de l'eau; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Ajoutez les légumes, le persil, le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter la sauce brune si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
6
Pour les raviolis, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le thym et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
8
Déposer par cuillerées à soupe sur le ragoût frémissant. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
9
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Ragoût de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Cabernet Sauvignon et du Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Le Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé20
Magazine