Ragoût de bœuf aux boulettes aux herbes

Le ragoût de bœuf aux boulettes aux herbes est un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 307 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 51 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du shortening, du laurier, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût hivernal de bœuf et de légumes avec boulettes moelleuses aux herbes, Ragoût de bœuf bourguignon à la mijoteuse avec boulettes aux herbes et Ragoût de bœuf et de carottes A Winter's Walk avec boulettes en croûte d'herbes.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélangez-en quatre, salez et poivrez.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober. Dans une cocotte, faire dorer la viande dans l'huile.
Ajoutez de l'eau; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ajoutez les légumes, le persil, le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ajouter la sauce brune si vous le souhaitez.
Pour les raviolis, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le thym et la sauge.
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Déposer par cuillerées à soupe sur le ragoût frémissant. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Ragoût de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Cabernet Sauvignon et du Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Le Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava