Ragoût de Bœuf Au Curry

Le ragoût de bœuf au curry n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 375 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, une sauce chili thaïlandaise, un bâton de cannelle et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Ragoût de Bœuf Au Curry, Ragoût de Bœuf Au Curry, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol.
Pour préparer le ragoût, chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Réduire le feu à feu doux; ajouter l'huile dans la poêle.
Ajouter la pâte; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le curry, la cannelle et la feuille de laurier; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bœuf, la sauce soja et le bouillon. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter la patate douce, la carotte, le céleri et les champignons. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le lait de coco. Jeter le bâton de cannelle et la feuille de laurier.