Ragoût de Bœuf Au Curry

Ragoût de Bœuf Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf au Curry. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 514 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de lime kaffir, du basilic thaï, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Au Curry, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût d'Agneau Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mortier, piler les piments et le sel avec un pilon jusqu'à ce qu'ils soient pulvérisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter les ingrédients un par un dans l'ordre indiqué, en pulvérisant complètement chacun avantajouter le suivant, environ 15 minutes total.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance; couvrir et refroidir.
1
Mélanger la pâte de curry, le bœuf, la sauce soja et les piments séchés moulus dans une casserole; remuer pour enrober uniformément le bœuf. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce SojaSauce Soja
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à mi-hauteur et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre mais ne tombe pas rapidement, 2-2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Incorporer les échalotes, les carottes et les feuilles de citron vert.Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 10 minutes. Si le bouillon est trop salé, ajoutezeau quelques cuillères à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
LégumeLégume
échaloteéchalote
CarotteCarotte
BouillonBouillon
4
Garnir de coriandre et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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