Ragoût de Boulettes de Viande et d'Olives (Albondigas Verdes)

Ragoût de Boulettes de Viande et d'Olives (Albondigas Verdes)
Ragoût de boulettes de viande et d'olives (Albondigas Verdes) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 6 et coûte 1,72 per par portion. Une portion contient 516 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses. Un mélange d'olives, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont RAGOÛT DE BOULETTES DE VIANDE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Albóndigas Estofadas al Tomate (Ragoût de Boulettes de Viande et de Tomates), et Estofado de Albóndigas (Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse).

Instructions

1
Mélanger le bœuf haché, le porc haché, le riz blanc, l'oignon émincé et les œufs dans un grand bol. Former des boulettes de viande de 1 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
Riz BlancRiz Blanc
BouletteBoulette
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les tomatillos et les jalapenos dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomatillos aient ramolli et commencent à jaunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Piment JalapenoPiment Jalapeno
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter, puis transférer le contenu de la casserole dans un mélangeur avec les oignons en quartiers, l'ail, la coriandre, les olives vertes et 1 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives VertesOlives Vertes
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Faites chauffer l'huile dans la casserole utilisée pour cuire les tomatillos. Lorsqu'il est chaud, verser la sauce tomatillo et porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez 3 tasses d'eau et remettez à ébullition. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Incorporer les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Ajouter de l'eau, si nécessaire, pour couvrir complètement. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que la soupe soit épaisse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EauEau
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé10
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