Ragoût de Boeuf à la Bière II

Le ragoût de bœuf à la bière II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,56 per par portion. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Si vous avez du céleri, de la bière, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Essayer Ragoût de Boeuf à la Bière, Ragoût De Bourbon, Bière Et Bœuf, et Ragoût de Bœuf Braisé à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Placez la viande de ragoût de bœuf et la farine dans un grand sac en plastique refermable et secouez pour enrober.
Transférer la viande enrobée dans la poêle et cuire environ 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Mélanger les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail dans une mijoteuse.
Placer le bœuf doré sur les légumes et assaisonner de basilic et de thym.
Dans un bol, mélanger la sauce chili, la bière et la cassonade et verser sur la viande dans la mijoteuse.
Couvrir la mijoteuse et cuire 8 heures à feu doux ou 2 heures à feu vif.