Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge
Le ragoût de bœuf au vin rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du laurier, du navet et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge, Ragoût de Boeuf au Vin Rouge, et Ragoût De Bœuf Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en morceaux de 2 à 2 1/2 po; tapoter avec du papier absorbant pour absorber l'excès d'humidité.
Mélanger 3 cuillères à soupe. farine, 1 c. à thé. saler, poivrer et poivrer dans un bol; mélanger le bœuf avec le mélange de farine.
Cuire le bœuf, par lots, dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le bœuf de la marmite.
Ajouter le vin rouge en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Remettre le bœuf à la marmite; ajouter le bouillon, le thym, la feuille de laurier et 1/2 c. à thé. sel. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Pendant ce temps, épluchez le navet et coupez-le en cubes de 1 pouce. Couper les champignons en deux.
Ajouter le navet, les champignons et les carottes au ragoût. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe restante. farine et 1/4 c. à thé. saler jusqu'à homogénéité; fouetter 1/2 tasse de bouillon chaud dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le mélange de farine dans le ragoût jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant souvent, 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
* Le bouillon de bœuf peut être remplacé.