Ragoût de Boeuf

Ragoût de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf. Cette recette fait 4 portions avec 922 calories, 67g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 46 fans. Si vous avez du sel et du poivre casher, du vinaigre de vin, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande marmite avec un couvercle hermétique à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole d'environ 1/4 de pouce de profondeur. Salez et poivrez généreusement le bœuf et ajoutez-le à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir la moitié de la viande, à découvert, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bœuf dans une assiette. Répétez avec le reste du bœuf. Jetez l'huile et essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Préchauffez le four à 325 degrés F. Remettez la casserole sur la cuisinière et faites fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
9
Ajouter le bœuf réservé et répartir la farine sur le mélange de légumes et de bœuf (assez pour enrober légèrement) et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
10
Ajouter l'eau ou le bouillon et porter à ébullition. Attachez le persil, le thym et les feuilles de laurier avec un morceau de ficelle de cuisine et ajoutez le paquet dans la casserole. Assaisonner avec 2 cuillères à café de sel, ou au goût. Couvrir et transférer au four. Cuire la viande jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. (Cela peut également être fait sur la cuisinière à feu doux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Retirer la casserole du four. Écumer la graisse du liquide de cuisson avec une cuillère ou une louche.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et les tomates, et porter à ébullition sur le dessus du feu. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe et que les légumes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirez et jetez le paquet d'herbes. Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir dans les bols et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé80
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