Ragoût d'Artichauts et de Pois Chiches

Ragoût d'Artichauts et de Pois Chiches
Le ragoût d'artichaut et de pois chiches est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 357 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 56 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Ragoût de Pois Chiches-Artichauts à la Rouille, Ragoût de Cœur de Pois Chiches et d'Artichaut en Bois d'Orignal, et Masala aux Pois Chiches et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer les flocons d'ail et de piment; cuire jusqu'à ce que l'ail ait commencé à ramollir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les carottes, les tomates, les artichauts, les haricots garbanzo et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Assaisonner de sauge, de jus de citron, de sel et de poivre au goût. Cuire de 5 à 10 minutes de plus pour fondre les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé55
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