Le ragoût d'artichaut et de pois chiches est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 357 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 56 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Ragoût de Pois Chiches-Artichauts à la Rouille, Ragoût de Cœur de Pois Chiches et d'Artichaut en Bois d'Orignal, et Masala aux Pois Chiches et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer les flocons d'ail et de piment; cuire jusqu'à ce que l'ail ait commencé à ramollir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les carottes, les tomates, les artichauts, les haricots garbanzo et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De Porc
3
Assaisonner de sauge, de jus de citron, de sel et de poivre au goût. Cuire de 5 à 10 minutes de plus pour fondre les saveurs.