Ragoût d'Artichauts et de Pois Chiches
Le ragoût d'artichaut et de pois chiches est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 357 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 56 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Ragoût de Pois Chiches-Artichauts à la Rouille, Ragoût de Cœur de Pois Chiches et d'Artichaut en Bois d'Orignal, et Masala aux Pois Chiches et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer les flocons d'ail et de piment; cuire jusqu'à ce que l'ail ait commencé à ramollir, environ 1 minute.
Ajouter les carottes, les tomates, les artichauts, les haricots garbanzo et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Assaisonner de sauge, de jus de citron, de sel et de poivre au goût. Cuire de 5 à 10 minutes de plus pour fondre les saveurs.