Ragoût d'Artichauts et de Pois Chiches

Ragoût d'Artichauts et de Pois Chiches
Le ragoût d'artichaut et de pois chiches est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 357 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 56 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Ragoût de Pois Chiches-Artichauts à la Rouille, Ragoût de Cœur de Pois Chiches et d'Artichaut en Bois d'Orignal, et Masala aux Pois Chiches et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer les flocons d'ail et de piment; cuire jusqu'à ce que l'ail ait commencé à ramollir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les carottes, les tomates, les artichauts, les haricots garbanzo et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Assaisonner de sauge, de jus de citron, de sel et de poivre au goût. Cuire de 5 à 10 minutes de plus pour fondre les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé55
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