Ragoût d'Agneau, Figues et Olives

Ragoût d'Agneau, Figues et Olives
Le ragoût d'agneau, de Figues et d'olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 445 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'olives, de persil, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Agneau, Figue et Olive pour deux, Agneau en Croûte d'Olives et Ragoût de Haricots Adzuki, et Gigot d'Agneau Farci aux Olives pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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