Ragoût d'Agneau aux Épinards et Haricots Garbanzo
Le ragoût d'agneau aux épinards et aux haricots Garbanzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 366 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poudre d'ail, d'épaule d'agneau, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût de Lentilles Rouges au Curry et Bettes à Carde avec Haricots Garbanzo, Ragoût De Lentilles Rouges Au Curry Et Bettes À Carde Avec Haricots Garbanzo, et Cavatappi aux Épinards, Haricots Garbanzo et Feta.
Instructions
Saupoudrer l'agneau de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'agneau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 10 minutes.
Ajouter l'oignon et les carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots garbanzo, le bouillon, la sauce tomate et le jus de citron et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 1 heure.
Ajouter les épinards au ragoût. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant souvent, environ 8 minutes. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre.
Servir avec des quartiers de citron.