Ragoût d'Agneau aux Épinards et Haricots Garbanzo

Ragoût d'Agneau aux Épinards et Haricots Garbanzo
Le ragoût d'agneau aux épinards et aux haricots Garbanzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 366 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poudre d'ail, d'épaule d'agneau, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût de Lentilles Rouges au Curry et Bettes à Carde avec Haricots Garbanzo, Ragoût De Lentilles Rouges Au Curry Et Bettes À Carde Avec Haricots Garbanzo, et Cavatappi aux Épinards, Haricots Garbanzo et Feta.

Instructions

1
Saupoudrer l'agneau de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'agneau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Ajouter l'oignon et les carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
5
Ajouter les haricots garbanzo, le bouillon, la sauce tomate et le jus de citron et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Sauce TomateSauce Tomate
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les épinards au ragoût. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant souvent, environ 8 minutes. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
RagoûtRagoût
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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