Ragoût de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc. Une portion contient 478 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de longe de porc désossée, de tomates en conserve, de saucisses à la dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Ragoût de Porc et Fenouil, Ragoût de Porc et Pruneaux, et Ragoût de Porc de Dijon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper le gras du porc; couper le porc en cubes de 1/4 de pouce.
Retirer le boyau de la saucisse. Cuire les saucisses dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées; remuer pour émietter.
Retirer la saucisse de la poêle avec une cuillère à fentes.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le porc et faire sauter 5 minutes.
Ajouter la saucisse, le romarin, le sel et le poivre. Incorporer le bouillon et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 5 minutes.
Ajouter les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Servir sur les pâtes et saupoudrer de fromage.
Garnir de brins de romarin, si désiré.