Ragoût de Patates Douces Africaines aux Haricots Rouges

Ragoût de Patates Douces Africaines aux Haricots Rouges
Le ragoût de patates douces africaines aux haricots rouges pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivron, de haricots, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Patates Douces et de Poulet Africain, Ragoût de Poulet à l'Arachide Africaine et Patate Douce, et Ragoût de Pommes de Terre Africaines et de Chou-Fleur.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'oignon et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Placer le mélange d'oignons dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajouter la patate douce et les 10 ingrédients suivants (à travers les piments). Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
5
Verser 1 tasse de liquide de cuisson dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger avec un fouet. Incorporer le mélange de beurre d'arachide dans le ragoût. Garnir d'arachides; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage de Lievland avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Pinotage de Lievland
Pinotage de Lievland
Élaboré dans un style élégant et traditionnel, ce Pinotage présente des notes fruitées vibrantes de cerise fraîche et de framboise, avec une pointe de vanille donnée par le vieillissement en chêne. La bouche présente des tanins savoureux avec un fruit ample et une finale persistante. Un petit ajout de Cinsault rehausse les arômes et ajoute à l'élégance de ce délicat Pinotage.Assemblage: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazce vin peut être dégusté avec des plats traditionnels sud-africains tels que l'agneau de Karoo rôti ou la tarte aux Springbok, ou même servi légèrement frais avec du poisson au curry malais du Cap.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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