Ragoût De Boeuf Haché
Le ragoût de bœuf haché n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 118 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la pâte de tomate, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Ragoût de Bœuf Haché, Ragoût de Bœuf Haché à La Poêle, et Ragoût de Bœuf Haché à La Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Dans un 5 pintes. mijoteuse, mélanger les neuf ingrédients suivants. Incorporer le bœuf. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 5 heures. Incorporer la soupe et la pâte de tomates; couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Ragoût de bœuf au menu? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Cabernet Sauvignon et du Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. La Syrah Les Cretes avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
![Syrah des Crêtes]()
Syrah des Crêtes
Rubis aux reflets grenat. Fine couche d'épices grillées au nez avec des nuances de baies. Doux et équilibré en bouche, avec une bonne saveur et fraîcheur.Accompagnez ce vin d'entrées, fondue, viande rouge, gibier, fromage.