Le ragoût de bœuf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,03 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 892 calories, 66g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du mandrin de bœuf, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf copieux peut être préparé facilement dans votre mijoteuse, Ragoût de Boeuf de Roni, Oui, Ragoût De BOEUF, et Ragoût De Boeuf Aux Navets (boeuf Bourguignonne) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer un grand faitout avec un couvercle hermétique à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
2
Versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole d'environ 1/4 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Étaler la farine sur une assiette ou un morceau de papier ciré. Assaisonnez généreusement la moitié du bœuf avec du sel et du poivre, puis incorporez la farine. Secouez l'excès de farine et ajoutez-le à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sucre Rouge Grossier
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Faire revenir la viande, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer le bœuf dans une assiette. Répéter l'opération avec le reste du bœuf. Jetez l'huile et essuyez la casserole. Préchauffez le four à 275 degrés F. Remettez la casserole sur le feu et faites fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute de plus. Remettre le bœuf dans la casserole et ajouter l'eau ou le bouillon, et porter à ébullition. À l'aide d'un morceau de ficelle de cuisine, attachez ensemble le persil, le thym et les feuilles de laurier et ajoutez le paquet dans la casserole. Assaisonner avec 2 cuillères à café de sel et de poivre au goût. Couvrir et transférer au four. Cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirez la cocotte du four. Écumez la graisse du liquide de cuisson avec une louche.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
Louche
Oignon Haché (2 Oignons)
9
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et les tomates, et porter à ébullition. Ragoût, à découvert, sur le dessus de la cuisinière, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et que le bœuf et les légumes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Retirez et jetez le paquet d'herbes. Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Répartir dans des bols et servir immédiatement. Note du cuisinier: Le mandrin de bœuf, en raison de son persillage de graisse intra-musculaire, est le choix pour tout type de ragoût. Si vous ne trouvez pas de mandrin en cubes pour ragoût dans votre rayon de viande, achetez un steak épais et coupez-le en cubes de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur