Ragoût De Bœuf Poblano Rôti

Ragoût De Bœuf Poblano Rôti
Le ragoût de bœuf Poblano rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 346 calories par jour. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, des tomates, des pommes de terre et de la coriandre. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût De Bœuf Poblano Rôti, Ragoût de Bœuf Poblano, et Ragoût De Bœuf Poblano Copieux.

Instructions

1
Griller les poivrons poblano 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 5 minutes. Avec des pinces, tournez les poivrons d'un quart de tour. Griller et tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placer immédiatement les poblanos dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Décoller et jeter les peaux carbonisées.
3
Retirez les tiges et les graines. Hacher grossièrement les poblanos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Dans un faitout, faire dorer le bœuf dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter graduellement le bouillon; incorporer les tomates, la coriandre, la poudre de chili, le sel, le cumin, le poivre, les poblanos et le bœuf. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Ajouter les pommes de terre; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Graisse écrémée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Shiraz Kilikanoon Covenant. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes cramoisies juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires salées mariées à de l'omble chevalier épicé de chêne français. Des arômes sombres et épicés se transmettent de manière impressionnante au palais. Sa sensation en bouche homogène et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine