Ragoût d'Huîtres

Ragoût d'Huîtres
Le ragoût d'huîtres est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 529 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 384 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème moitié-moitié, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Essayer Ragoût d'Huîtres, Ragoût d'Huîtres, et Ragoût d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire le céleri et les échalotes jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Verser la moitié et la moitié dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Incorporer le mélange de beurre, de céleri et d'échalote. Remuer continuellement. Lorsque le mélange est presque bouillant, versez les huîtres et leur liquide dans la casserole. Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne. Remuer continuellement jusqu'à ce que les huîtres s'enroulent aux extrémités. Lorsque les huîtres s'enroulent, le ragoût a fini de cuire; éteignez le feu et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
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