Ragoût au four et biscuits

Ragoût au four et biscuits
Le ragoût au four et les biscuits nécessitent environ 1 heure et 5 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 490 calories . Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est parfaite pour l'hiver . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Si vous avez du poivron, des champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 66 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits et sauce pour le petit-déjeuner , Biscuits aux pommes et à la cannelle et Biscuits à la courge poivrée avec sauge et gruyère .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajoutez le bœuf par lots et secouez pour bien enrober. Dans une grande poêle, faites dorer le bœuf dans l'huile à feu moyen. Incorporez les tomates, les champignons, l'oignon, la sauce soja et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes. Incorporer le poivron vert. Couvrir et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Découvrir et garnir de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
5
Badigeonner les biscuits de beurre et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Cuire au four 15 à 18 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé26
OccasionsAutomneHiver
Magazine