Ragoût au four et biscuits
Le ragoût au four et les biscuits nécessitent environ 1 heure et 5 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 490 calories . Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est parfaite pour l'hiver . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Si vous avez du poivron, des champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 66 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits et sauce pour le petit-déjeuner , Biscuits aux pommes et à la cannelle et Biscuits à la courge poivrée avec sauge et gruyère .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajoutez le bœuf par lots et secouez pour bien enrober. Dans une grande poêle, faites dorer le bœuf dans l'huile à feu moyen. Incorporez les tomates, les champignons, l'oignon, la sauce soja et la mélasse.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes. Incorporer le poivron vert. Couvrir et cuire 10 minutes de plus.
Découvrir et garnir de biscuits.
Badigeonner les biscuits de beurre et saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four 15 à 18 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.