Tarte au Homard et au Crabe

Tarte au Homard et au Crabe
La tarte au homard et au crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 8,51 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de pâte feuilletée, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler la pâte feuilletée sur une surface farinée, à environ 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un emporte-pièce d'environ 3 pouces de diamètre, découpez 6 disques ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
3
Badigeonner chaque disque de l'œuf battu en enrobant bien la pâte. Disposer sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire jusqu'à ce que la pâte lève et soit dorée, environ 15 à 20 minutes. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Ajouter l'huile de pépins de raisin dans une grande casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides( non caramélisés), puis ajouter le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Faire sauter jusqu'à ce que le homard soit cuit, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
7
À ce stade, ajoutez les carottes et le céleri et faites revenir encore quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8
Incorporer la farine et cuire environ 5 minutes; c'est le début du roux. Commencez lentement à ajouter le bouillon de poulet, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le mélange épaississe. *
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Ajouter le lait, lentement et remuer jusqu'à ce qu'il soit incorporé à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
10
Réduire le feu à ébullition et poursuivre la cuisson pendant encore 10 à 12 minutes. Juste avant de servir, ajoutez la chair de crabe et les petits pois et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût. Pour servir, verser dans de petits bols, saupoudrer de ciboulette hachée et garnir d'un disque de pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Chair De CrabeChair De Crabe
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
11
* Note du cuisinier: En ajoutant le liquide lentement, cela vous aidera à voir l'épaisseur souhaitée de la sauce. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le lait, car certaines farines absorbent différentes quantités de liquide. Fais juste attention.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Regnard Grand Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Une couleur jaune avec des reflets verts. Un bouquet fruité à la fois expressif et rappelant les fruits blancs (pêches) soutenu par des notes minérales. La bouche est fraîche et superbement équilibrée entre gras et acidité. La finale est minérale et gourmande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé37
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