Radicchio Rôti à la Vinaigrette aux Anchois, Citron Confit et Chapelure

Radicchio Rôti à la Vinaigrette aux Anchois, Citron Confit et Chapelure
Radicchio rôti avec Vinaigrette à l'Anchois, Citron en conserve et Chapelure pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 261 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Radicchio Rôti à la Vinaigrette aux Anchois, Citron Confit et Chapelure, Salade d'Anchois Espagnol, Fenouil et Citron Confit, et Vinaigrette Au Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tranches de citron, le jus de citron et le gros sel de mer dans une petite poêle. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 10 minutes. Découvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
2
Tranches de citron de drainage. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les tranches dansla moitié, puis couper la pulpe de la peau; jeter la pulpe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Mélanger le fromage, le jus de citron, l'ail, les anchois émincés et le sucre pincé dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
FromageFromage
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile d'oliveet 1 1/2 cuillère à café d'huile d'anchois.Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel etpoivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et rewhisk avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AnchoisAnchois
OliveOlive
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la feuille de cuisson cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'oliveet l'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les cubes de pain, l'origan et le poivron rouge écrasé; saupoudreravec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
OriganOrigan
4
Transférer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur la surface de travail. Couvrir de serviettes en papier. À l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les cubes de pain en chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Préchauffer le gril. Tapisser la même feuille de cuisson avec une feuille de papier d'aluminium fraîche.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer les radicchiowedges dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser les 3 cuillères à soupe restantes d'huile; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Disposer des cales sur une feuille préparée. Griller jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, retournezradicchio, en éventant légèrement les feuilles.Griller jusqu'à ce que le radicchio soit tendre et commence à brunir avec quelques bords commençant à charmer, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Remettre le radicchio dans le même grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser suffisamment de vinaigrette pour enrober; mélanger. Disposer les cales sur des assiettes.
12
Saupoudrez de chapelure. Garnir de copeaux de fromage, disposer quelques bandes de zeste de citron en conserve et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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