Radicchio Rôti à la Vinaigrette aux Anchois, Citron Confit et Chapelure

Radicchio rôti avec Vinaigrette à l'Anchois, Citron en conserve et Chapelure pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 261 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Radicchio Rôti à la Vinaigrette aux Anchois, Citron Confit et Chapelure, Salade d'Anchois Espagnol, Fenouil et Citron Confit, et Vinaigrette Au Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tranches de citron, le jus de citron et le gros sel de mer dans une petite poêle. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 10 minutes. Découvrez et refroidissez.
Tranches de citron de drainage. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les tranches dansla moitié, puis couper la pulpe de la peau; jeter la pulpe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Couvrir et refroidir.
Mélanger le fromage, le jus de citron, l'ail, les anchois émincés et le sucre pincé dans un bol moyen.
Incorporer l'huile d'oliveet 1 1/2 cuillère à café d'huile d'anchois.Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel etpoivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et rewhisk avant utilisation.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la feuille de cuisson cerclée de papier d'aluminium.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'oliveet l'ail dans un bol moyen.
Ajouter les cubes de pain, l'origan et le poivron rouge écrasé; saupoudreravec du sel et du poivre.
Transférer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Cool.
Transférer sur la surface de travail. Couvrir de serviettes en papier. À l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les cubes de pain en chapelure.
Préchauffer le gril. Tapisser la même feuille de cuisson avec une feuille de papier d'aluminium fraîche.
Placer les radicchiowedges dans un grand bol.
Arroser les 3 cuillères à soupe restantes d'huile; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Disposer des cales sur une feuille préparée. Griller jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, retournezradicchio, en éventant légèrement les feuilles.Griller jusqu'à ce que le radicchio soit tendre et commence à brunir avec quelques bords commençant à charmer, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 2 minutes de plus.
Remettre le radicchio dans le même grand bol.
Arroser suffisamment de vinaigrette pour enrober; mélanger. Disposer les cales sur des assiettes.
Saupoudrez de chapelure. Garnir de copeaux de fromage, disposer quelques bandes de zeste de citron en conserve et servir.