Rabe de Brocoli aux Oignons Caramélisés

Rabe de Brocoli aux Oignons Caramélisés
Si vous avez autour 35 minutes pour passer dans la cuisine, le Rabe de brocoli aux oignons caramélisés pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 119 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du rabe de brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 512 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Rabe De Brocoli Et Frittata À L'Oignon Caramélisé, Gnocchis au Rabe de Brocoli, Ail Caramélisé et Parmesan, et Petits Légumes Braisés À La Bonite Avec Rabe De Brocoli Caramélisé.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, étaler en fine couche. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit ramolli puis légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
3
(Astuce: pour accélérer le processus de caramélisation, vous pouvez saupoudrer une pincée de sucre sur les oignons.) Si les oignons commencent à sécher, baissez le feu (vous pouvez également y ajouter un peu d'eau.) Ils doivent brunir, mais ne pas se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
4
Blanchir le rabe de brocoli: Après avoir commencé les oignons, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Les oignons prennent au moins 15 minutes à cuire, vous aurez donc le temps de faire bouillir l'eau. Salez l'eau (environ une cuillère à soupe de sel pour 3 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Préparez un bain de glace, remplissez un grand bol à mi-chemin d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le rabe à l'eau bouillante. Blanchir pendant 1 minute. Utilisez une cuillère à fente pour retirer de l'eau bouillante et mettez dans le bain de glace pour arrêter la cuisson. Choquer le rabe avec de l'eau glacée aidera également à garder le rabe de couleur vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Notez que certaines personnes blanchissent leur rabe, d'autres non. Le rabe peut être plutôt amer, donc le blanchiment aidera à éliminer l'amertume. Si votre rabe n'est pas particulièrement amer, ou si vous aimez les verts amers, vous pouvez facilement sauter cette étape de blanchiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Égouttez l'eau glacée du rabe. Utilisez un torchon propre pour essorer doucement l'excès d'humidité du rabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Faire revenir le rabe et les oignons avec des flocons de piment et de l'ail: Une fois que les oignons sont légèrement dorés, retirez-les de la poêle dans un bol. En utilisant la même casserole, ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faites chauffer la casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Ajouter les flocons de piment. Une fois que les flocons de piment commencent à grésiller, ajoutez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
11
Une fois que l'ail commence à brunir sur les bords, ajoutez le rabe de brocoli et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
AilAil
OignonOignon
12
Mélanger le mélange de rabe pour qu'il soit bien enrobé d'huile d'olive. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité ait disparu, environ 5 minutes si vous avez blanchi en premier, une minute ou trop plus si vous avez sauté le blanchiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé53
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