Le rôti en pot de Newcastle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 583 calories, 58g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des graines de pavot, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Pâte de Poisson à la bière brune Newcastle™.
Instructions
1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le rôti en pot, faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En Pot
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer le rôti uniformément avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
7
Ajouter le rôti à la poêle; cuire 5 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le mélange d'oignons, le bouillon, le thym et la bière à la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté, en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Oignon
Thym
Bière
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Retirer le rôti de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter la fécule de maïs dans la poêle, en remuant avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
12
Pour préparer les pommes de terre, placer le lait sans gras et les pommes de terre dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Écraser les pommes de terre; incorporer les graines de pavot, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans Gras
Poivre Noir
Graines De Pavot
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Servir le rôti avec les pommes de terre et la sauce.