Rôti de Pot Newcastle

Le rôti en pot de Newcastle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 583 calories, 58g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des graines de pavot, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Pâte de Poisson à la bière brune Newcastle™.
Instructions
Pour préparer le rôti en pot, faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant fréquemment.
Transférer les oignons dans un bol.
Placer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le rôti uniformément avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter le rôti à la poêle; cuire 5 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le mélange d'oignons, le bouillon, le thym et la bière à la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté, en retournant à mi-cuisson.
Retirer le rôti de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la fécule de maïs dans la poêle, en remuant avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Pour préparer les pommes de terre, placer le lait sans gras et les pommes de terre dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Écraser les pommes de terre; incorporer les graines de pavot, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Servir le rôti avec les pommes de terre et la sauce.