Sauce Créole

Sauce Créole
Besoin d'un sauce végétarienne? La sauce créole pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre, de farine, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Créole, Crevettes à la Sauce Créole, et Sauce Tomate Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre à feu doux, de préférence au bain-marie, ou, en faisant très attention, en remuant régulièrement dans une casserole. Incorporer la farine en l'incorporant bien au beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le lait en remuant constamment. Cuire à feu doux-moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance soyeuse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Incorporer au fouet le sel, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, le cayenne, la muscade et les clous de girofle. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le vinaigre au fouet en ajoutant lentement. Cuire encore 5 minutes en fouettant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsSauces
Magazine