Rôti de Porc de Baba Ukrainien

Le rôti de porc de Baba ukrainien nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 622 calories, 40g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la crème, des pruneaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.
Instructions
Séchez la viande avec une serviette en papier et frottez avec 2 cuillères à soupe de farine et de sel.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Ajouter les oignons émincés, couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire environ une heure, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Retournez la viande deux fois pendant le processus de torréfaction.
Placer les betteraves dans une casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Égoutter en réservant le liquide. Hacher les betteraves en cubes et les ajouter à la rôtissoire.
Ajouter les pruneaux et l'eau de betterave, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer le rôti dans un plat.
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine avec de la crème sure.
Verser dans la rôtissoire et bien mélanger en grattant les côtés et le fond. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de paprika et goûter. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.