Rôti de Croupe Italien à la Mijoteuse

Rôti de Croupe Italien à la Mijoteuse
Le rôti de croupe italien à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 366 calories, 43g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'assaisonnement, de champignons, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Croupe Italien à la Mijoteuse, Rôti de Croupe Cuit Lentement, et Restes: Sauce aux Champignons Rôti de Croupe Cuit Lentement.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, mélanger l'oignon et les tomates. Si le rôti de bœuf vient en filet ou est attaché, retirez le filet ou les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le bœuf dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le bacon, l'ail et l'assaisonnement italien; frotter sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
4
Retirer le bœuf de la cuisinière. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au mélange de tomates. Remettre le bœuf à la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
TomateTomate
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les gros champignons en deux. Disposer les champignons, les haricots et les olives autour du bœuf. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le mélange de tomates ait épaissi et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OliveOlive
TomateTomate
HaricotHaricot
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé28
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