Rôti de Côtes Levées à la Coriandre et au Poivre Noir avec Oignons Rôtis

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, le Rôti de Côtes de Coriandre et de Poivre Noir en Croûte avec des oignons rôtis pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 405 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf moins sodique, du rio, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rôti de Côtes Levées en Croûte de Poivre Noir au Jus, Rôti De Côtes Levées En Croûte De Coriandre, et Saucisses Rôties, Poivrons et Oignons et Pain au Fromage au Poivre Noir.
Instructions
Saupoudrer le rôti de sel.
Mélanger la moutarde et le miel dans un petit bol; frotter sur le rôti pour enrober.
Mélanger la coriandre, le poivre et la poudre d'ail dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément sur le rôti.
Placer le rôti dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 300 (ne pas retirer le rôti du four) et cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du rôti enregistre 13
Retirer du four et recouvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer au moins 15 minutes avant de trancher finement.
Pendant que le rôti cuit, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le romarin, le sucre et l'ail; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange d'oignons dans la rôtissoire pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Garnir de persil, de sauge, de romarin, de poires et de quartiers d'orange, si désiré.