Le Quinoa aux Carottes et aux raisins secs nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Carottes aux Raisins Secs au Rhum, Linguini De Carottes, Orange Et Raisins Secs, et Épinards Sautés aux Carottes, Raisins Secs et Amandes.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon, les carottes, les raisins secs et les épices à tarte à la citrouille jusqu'à ce que l'oignon devienne doré, environ 5 minutes. Incorporer le quinoa et la coriandre et laisser griller quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Huile D'olive
Coriandre
Carotte
Raisin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Oignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Versez le jus d'orange et l'eau et remuez bien en portant à ébullition. Réduire le feu cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Eau
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, puis ajouter les noix. Peluches à la fourchette et servir.