Quinoa au Petit déjeuner Parfumé à la Cannelle

Quinoa au Petit déjeuner Parfumé à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Quinoan au petit-déjeuner parfumé à la cannelle. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 182 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel, de miel, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Petit déjeuner Quinoa avec Chian et Cannelle, Cannelle Pomme Petit déjeuner Quinoa, et Pommes et Cannelle Petit déjeuner Quinoa Skinnytaste pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver le quinoa dans plusieurs changements d'eau dans un bol, en frottant les grains et en les laissant se déposer avant de verser de l'eau (si le quinoa ne se dépose pas, égoutter dans un grand tamis à mailles fines après chaque rinçage), jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Bien égoutter le quinoa lavé dans un grand tamis à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition, à couvert. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Peluches avec une fourchette et garder couvert pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
6
Répartir le quinoa dans des bols et garnir de noix, de sirop d'érable ou de miel, de lait et de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sel De MerSel De Mer
NoixNoix
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Le quinoa restera chaud, couvert mais hors du feu, pendant 15 à 20 minutes.Même si un emballage indique que le quinoa est prélavé, le laver est toujours recommandé. Les bâtons de cannelle peuvent être lavés, séchés et réutilisés. (Je laisse les miennes dans un petit bol près du four pour qu'elles puissent vraiment sécher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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