Quinnat d'Oregon Grillé dans un bouillon de Gingembre Matsutake
Chinook d'Oregon grillé dans un bouillon de gingembre Matsutake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 869 calories, 52g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de bonite katsuo, du saumon, du konbu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Pound Cake Grillé aux Baies Fraîches de l'Oregon, Morue au Bouillon Ail-Gingembre, et Gohan de Matsutake pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le tamari, le gingembre, la pâte de piment, le zeste de citron et le sucre et verser sur les portions de saumon dans un plat peu profond. Retournez le poisson pour l'enrober uniformément, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Zeste De Citron
Gingembre
Saumon
Tamari
Sucre
Poisson
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Retirez le saumon de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Badigeonner le saumon avec l'huile de tous les côtés. Sur un gril chaud, cuire sur des charbons ardents pendant 2 à 3 minutes pour faire dorer et marquer bien le poisson, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser mijoter les carottes, les poireaux et les oignons verts dans le Bouillon assaisonné, jusqu'à al dente, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Carotte
Bouillon
Poireau
6
Pour servir, répartir le bouillon avec les légumes dans 6 bols, garnir chacun d'un gâteau de riz gluant, de champignons et d'une portion de saumon grillé. Enfin, saupoudrer de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Riz Gluant
Légume
Champignon
Saumon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Porter tous les ingrédients, sauf les copeaux de bonite, à ébullition dans une casserole. Cuire à feu doux pendant 45 minutes, retirer du feu et incorporer délicatement les copeaux de bonite. Laisser reposer le bouillon pendant 20 à 30 minutes avant de le filtrer. Filtrer et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Porter le vinaigre de riz, le sucre et le sel de mer à ébullition dans une petite casserole, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sel De Mer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Placer le riz, l'eau et le konbu dans une casserole à fond épais et couvrir, porter à ébullition à feu moyen. Lorsque le riz commence à bouillir, réduisez le feu à feu doux, remuez-le doucement une fois et continuez la cuisson, à couvert jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir le riz cuit 10 à 15 minutes recouvert d'une serviette propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Retournez le riz cuit sur un plateau ou un grand bol et faites-le refroidir au ventilateur. À l'aide d'une grande cuillère ou de vos mains humidifiées avec un mélange de vinaigre et d'eau, répartissez le riz gluant en 6 boules et aplatissez-les pour former des gâteaux. Enveloppez légèrement les gâteaux et maintenez-les dans un endroit chaud jusqu'au moment de servir.