Quinnat d'Oregon Grillé dans un bouillon de Gingembre Matsutake

Quinnat d'Oregon Grillé dans un bouillon de Gingembre Matsutake
Chinook d'Oregon grillé dans un bouillon de gingembre Matsutake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 869 calories, 52g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de bonite katsuo, du saumon, du konbu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Pound Cake Grillé aux Baies Fraîches de l'Oregon, Morue au Bouillon Ail-Gingembre, et Gohan de Matsutake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le tamari, le gingembre, la pâte de piment, le zeste de citron et le sucre et verser sur les portions de saumon dans un plat peu profond. Retournez le poisson pour l'enrober uniformément, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Zeste De CitronZeste De Citron
GingembreGingembre
SaumonSaumon
TamariTamari
SucreSucre
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Retirez le saumon de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Badigeonner le saumon avec l'huile de tous les côtés. Sur un gril chaud, cuire sur des charbons ardents pendant 2 à 3 minutes pour faire dorer et marquer bien le poisson, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser mijoter les carottes, les poireaux et les oignons verts dans le Bouillon assaisonné, jusqu'à al dente, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
BouillonBouillon
PoireauPoireau
6
Pour servir, répartir le bouillon avec les légumes dans 6 bols, garnir chacun d'un gâteau de riz gluant, de champignons et d'une portion de saumon grillé. Enfin, saupoudrer de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Riz GluantRiz Gluant
LégumeLégume
ChampignonChampignon
SaumonSaumon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Porter tous les ingrédients, sauf les copeaux de bonite, à ébullition dans une casserole. Cuire à feu doux pendant 45 minutes, retirer du feu et incorporer délicatement les copeaux de bonite. Laisser reposer le bouillon pendant 20 à 30 minutes avant de le filtrer. Filtrer et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Porter le vinaigre de riz, le sucre et le sel de mer à ébullition dans une petite casserole, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel De MerSel De Mer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placer le riz, l'eau et le konbu dans une casserole à fond épais et couvrir, porter à ébullition à feu moyen. Lorsque le riz commence à bouillir, réduisez le feu à feu doux, remuez-le doucement une fois et continuez la cuisson, à couvert jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir le riz cuit 10 à 15 minutes recouvert d'une serviette propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retournez le riz cuit sur un plateau ou un grand bol et faites-le refroidir au ventilateur. À l'aide d'une grande cuillère ou de vos mains humidifiées avec un mélange de vinaigre et d'eau, répartissez le riz gluant en 6 boules et aplatissez-les pour former des gâteaux. Enveloppez légèrement les gâteaux et maintenez-les dans un endroit chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Riz GluantRiz Gluant
VinaigreVinaigre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

28Noix de toute sorte (hachées)copeaux de bonite katsuocopeaux de bonite katsuo3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes en juliennecarottes en julienne3bâtoncéleri hachécéleri haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de chilipâte de chili57Noix de toute sorte (hachées)racine de gingembre frais, pelée et tranchéeracine de gingembre frais, pelée et tranchée113Noix de toute sorte (hachées)racine de gingembre frais, tranchéeracine de gingembre frais, tranchée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux nettoyés et coupés en déspoireaux nettoyés et coupés en dés2(hiver)argent sans pareilsargent sans pareils170Noix de toute sorte (hachées)champignons matsutake, grillés et tranchéschampignons matsutake, grillés et tranchés1grandoignon, pelé et hachéoignon, pelé et haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz5(hiver)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1kilogrammesaumon sauvage (Chinook)saumon sauvage (Chinook)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts en julienneoignons verts en julienne4(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées7896 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains courts, lavériz à grains courts, lavé1(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtamari ou shoyutamari ou shoyu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtamari ou shoyutamari ou shoyu306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1konbu (varech géant séché)konbu (varech géant séché)4par 4 pouces) pièce konbupar 4 pouces) pièce konbu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé96
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