Quick Cran-Gélatine Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la gélatine rapide Cran-Framboise. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 226 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 72 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une garniture pour tarte aux framboises, une sauce aux canneberges en gelée, une garniture fouettée en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayez Gélatine Cran-Framboise, Salade de Gélatine Cran-Framboise, et Cran-Gélatine en Couches de Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Dans un petit bol, fouetter la sauce aux canneberges; incorporer au mélange de gélatine jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris, environ 1 1/2 heure.
Incorporer la garniture à tarte.
Transférer dans un moule annulaire de 6 tasses enduit d'aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Démouler sur une assiette de service. Tuyau fouetté garniture au centre de l'anneau.