Quiche à Pizza au Pepperoni

La recette de Quiche à pizza au Pepperoni pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Ce plat principal a 332 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates en conserve, du pepperoni, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la coquille de tarte non cuite, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème au Citron aux Framboises Fraîches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche Au Pepperoni Et À La Mozzarella, Quiche aux Épinards au Pepperoni, et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la coquille de pâte non grillée à 375° pendant 11 minutes.
Saupoudrer de 2/3 tasse de fromage suisse. Dans un bol, fouetter les œufs, la crème, le sel, l'origan, le poivre de cayenne et verser sur le fromage.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates, le thym, le sucre et le basilic. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Saupoudrer le reste du fromage suisse sur la quiche. Garnir du mélange de tomates.
Saupoudrer de pepperoni, de fromage mozzarella et d'olives.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.