Quiche du sud de la frontière

Quiche du sud de la frontière
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, la quiche au sud de la frontière pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 448 calories , 16 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez du fromage Monterey Jack, du cheddar fort, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade au sud de la frontière , Chaudrée au sud de la frontière et Surlonge au sud de la frontière pour deux .

Instructions

1
Tapisser les fonds de pâte non piqués d’une double épaisseur de papier d’aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage CottageTasse De Fromage Cottage
Matériel que vous utiliserez
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
2
Cuire au four à 400° pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuire®Cuire®
3
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Cuire®Cuire®
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
4
Saupoudrer de poudre de chili et de cumin sur les coquilles; saupoudrer de fromages. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, les piments, les olives, les oignons, la coriandre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Jambon épaisses (environTranches De Jambon épaisses (environ
1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées
Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincéPiment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé
PimentPiment
Avec Des Volants En CellophaneAvec Des Volants En Cellophane
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Génoises Fourrées à La Crème (recommandé : Twinkies)Génoises Fourrées à La Crème (recommandé : Twinkies)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
5
Verser uniformément sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
6
Couvrir et congeler une quiche jusqu'à 3 mois. Couvrir légèrement les bords de la quiche restante avec du papier d'aluminium; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
7
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cuire®Cuire®
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
9
Servir avec de la salsa et de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 à 2 Jalapenos, Finement Coupés1 à 2 Jalapenos, Finement Coupés
1
Sortir du congélateur 30 minutes avant la cuisson (ne pas décongeler). Couvrir les bords de la croûte de papier d'aluminium sans serrer; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
2
Cuire au four à 400° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cuire®Cuire®
CouteauCouteau
3
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le vin mousseux, le champagne et le bordeaux sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé4
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