Quiche du sud de la frontière
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, la quiche au sud de la frontière pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 448 calories , 16 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez du fromage Monterey Jack, du cheddar fort, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade au sud de la frontière , Chaudrée au sud de la frontière et Surlonge au sud de la frontière pour deux .
Instructions
Tapisser les fonds de pâte non piqués d’une double épaisseur de papier d’aluminium résistant.
Cuire au four à 400° pendant 5 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus.
Saupoudrer de poudre de chili et de cumin sur les coquilles; saupoudrer de fromages. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, les piments, les olives, les oignons, la coriandre, le sel et le poivre.
Verser uniformément sur le fromage.
Couvrir et congeler une quiche jusqu'à 3 mois. Couvrir légèrement les bords de la quiche restante avec du papier d'aluminium; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Servir avec de la salsa et de la crème sure si désiré.
Sortir du congélateur 30 minutes avant la cuisson (ne pas décongeler). Couvrir les bords de la croûte de papier d'aluminium sans serrer; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le champagne et le bordeaux sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.