Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'Avoine

Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'Avoine
La Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'avoine pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 291 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du lait évaporé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 165 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Essayer Quiche Caramélisée à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère avec Croûte d'Avoine, Quiche sans Croûte de Pommes de Terre Rôties, Oignons Caramélisés et Gruyère, et Tartelettes Caramélisées à l'Oignon, aux Champignons et au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser un plat à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pour préparer la croûte, mettez l'avoine, la farine et le sel dans le bol d'un robot culinaire et pulsez 3 fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter le beurre et pulser environ 12 fois, jusqu'à obtenir une texture caillouteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Ajouter le babeurre et pulser 3 à 5 fois plus pour combiner. Formez le mélange en boule et placez-le entre 2 gros morceaux de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
6
Rouler en cercle d'environ 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Retirez la feuille supérieure de papier ciré.
8
Transférer la croûte, toujours sur l'autre morceau de papier ciré dans le plat à tarte, puis retirer le papier ciré du haut. Pressez doucement la croûte dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
9
Cuire au four pendant 9 minutes, puis laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Pour préparer la garniture, faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
12
Transférer les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils aient libéré leur eau et commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
15
Remettre les oignons dans la poêle, incorporer le sel, le poivre, la moutarde et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs et le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
17
Saupoudrer le fromage dans la croûte à tarte. Garnir du mélange champignons-oignons et verser le mélange d'œufs dessus. Réduire la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
18
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
19
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en 6 quartiers et de servir.
20
Excellente source de: Protéines, Riboflavine, Phosphore, Sélénium
21
Bonne source de: Vitamine A, Niacine, Vitamine D, Acide Pantothénique, Calcium, Iode, Fer, Potassium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé6
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